其實不諱言我以前對直銷極度無好感,

因為目前市面上的直銷產品,撇開好不好用之外,價格都貴到不是一般小資族可以購買的。

再加上很多直銷都要上課,還要繳很多會費或重消費用,我也沒時間和金錢去負擔。

所以一直在想,為什麼都沒有平價又是日常用品的相關?

畢竟,日常用品到大賣場買也是給其他人賺錢啊!

為什麼不自己賺,在大賣場頂多也是累積點數沒什麼特別~

別人的消費與你無關...

 

最近聽到艾多美這個牌子?(就是直銷啦!)

就是以日用品做銷售,而且不用上課(超級無敵討厭聽什麼激勵大會!哪裡有問題= =)。

艾多美現在在台灣約三年多,也才剛開始,早點加入也沒有不好。

想說入會費只要台幣$50,就試試看如果沒成績也不吃虧(純粹是副業),

就陸續買了護髮油、蜂膠牙膏、沐浴乳、洗髮乳、環保衛生紙等...反正都是一些日常用品,因為價格親民,我就來試試。

 

最一開始用了護髮油(我自己本身在設計師那邊買過各式各樣護髮類產品,像是很夯的摩洛哥優油、AVEDA等...,或是開架產品也買過不少。)

這些產品,老實說真的好用,缺點就是價格不夠親民。

這次用了艾多美的護髮油100ml 台幣$360,此價格算蠻美麗的,重點是效果不錯啊!

這個還可以回購,在推薦給朋友~

 

再來就是衛生紙,他主打環保衛生紙,我自己對衛生紙的要求很普通(不要很粗糙、也不要容易破),

所以這樣的價格(一箱(110抽*24包*3串)/ 台幣$688(免運費))我能接受,因為一包平均約$9.5,頗便宜(產品蠻厚、質地還行(至少不能跟狗狗的牌子比較))。

畢竟,每個人得喜好不同,這種東西也是使用者最有感。

 

還有...蜂膠牙膏,好像頗有名。

他有兩種組合價格第一種50ml*4條/ 組; 台幣$150,另一種組合是200ml*5條/ 組; 台幣$485。

因為不知道好不好用(我自己也怕踩到雷啊!),所以就先買了ml數較少的(50ml*4條/ 組; 台幣$150),

自己用完覺得蠻不錯的,也不會很刺激的那種涼感、淡淡涼涼的,也是可以購入的好品之一。

 

其他產品陸續使用,只後再補心得,只有好用才會推薦啊!

因為我覺得自己不喜歡為什麼要推薦給別人咧?!

 

如果有興趣歡迎加LINE詢問喔!

 

加入好友

LINE ID:@szg5154g

LINE 網址:https://line.me/R/ti/p/%40szg5154g

 

LINE QR CORE:

螢幕擷取畫面 2017-08-28 於 下午2.57.03.png

 

 

文章標籤
創作者介紹

EnAbLe♥

meimei=) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()